A partir de una mariposa

2014 Dic 28
Poema Escrito por
as

Sobre tu dedo índice,
La diminuta majestuosidad,
Imagina que una mariposa,
Tiene alas pero no es libertad.

Tus ojos hechos legumbres,
Anhelan soñar,
Aun así, a tacto de distancia.

Desde lejos,

La paradoja de tu niñez.

Andas cercana,
Mirándola crecer,
Años de distancia,
Y aun sueñas con volver a ser.

2014 Dic 28

as
Desde 2014 Dic 28

Conoce más del autor de "A partir de una mariposa"

Descubre más poemas de nuestros autores