Partida doble.

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

Ya me esperan en el sitio
donde siempre debí estar
un lugar común intimo, secreto,
fiable
ya paso el numero 33
y no cumplí la promesa
de estar ahi
comienzo a morir
pero a la vez respiro,
comienzo a gritar

y nadie escucha
como será
como iré
no lo sé
Me inundó
la tristeza
y no cumplí mi promesa
A los 33.

2019 Mayo 31

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "Partida doble."

Descubre más poemas de nuestros autores