Pareidolia

2023 Jun 16
Poema Escrito por
Ambukkazoo

En la noche oscura y cerrada,
Sobre la mesa de madera
Machimbrada.
Aúlla el teléfono, desgarrando
El silencio
Enciende sus parpadeantes
Luces rojas.
Enroscada su bocina, en su propio
Cable enroscado.

2023 Jun 16

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Pareidolia"