Para un extraño

2019 Abr 16
Poema Escrito por
missing-GIRL

Para un extraño

No te conozco; pero sé quién eres
Tú, cálido extraño que a mi lado caminas.
Me pregunto si alguna vez te he llamado hermano,
Si nuestros corazones se han juntado y a través de la mirada he encontrado tu alma.

Olvida el nombre...
La forma del ser
Descansa en mí, riamos las desdichas.

M

írame, justo como te veo
Sin máscaras de piel

Deja el pasado,
Y el fin del camino
Caminemos libres y juntos
Pues a eso se reduce nuestra travesía

Tan solo eso...
Tu corazón,
Mi corazón

2019 Abr 16

missing-GIRL
Desde 2018 Mayo 08

Conoce más del autor de "Para un extraño"