Para ti por ser Especial

2016 Sep 13
Poema Escrito por
Viki

Este poema tan bello,
va dedicado para mi hermano,
es el querer más hermoso
es el amor más humano.
siempre alegre y bondadoso,
el mejor de los cristianos.

El me quita las penas,
el me llena de besos,
me desgarra su inocencia

me entristece su desvelo.

Es el rey de la casa,
su corazón te lo da
los sentimientos traspasa.

Lágrimas caen sobre mi
cuando lo veo enfermar,
que no lo puedo resistir
hasta que lo puedo abrasar.

persona especial,
Alma, cariño y corazón,
te lo ofrece con bondad.

síndrome de down,
El poema que yo escribo
para ti, por ser especial.

2016 Sep 13

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Para ti por ser Especial"