¿Para quien escribo?

2013 Abr 12
Poema Escrito por
Noelia Candado

¿Para quien escribo?
Escribo al poeta
Al ser pensante
Al tímido niño
Al ser controversial
Al mundo que no es conocido
En fin escribo para mí misma
para dar vida a estas letras
que van ganando las batallas
que yo mismo he perdido,

porque al mismo tiempo que
ellas cobran fuerzas
yo voy cobrando vida.

2013 Abr 12

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "¿Para quien escribo?"