PARA QUIEN

2024 Mar 25
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Para quien serán mis versos está tarde
Si el sol se ocultó tras nubarrones
Y junto a el se ha perdido el horizonte
Y el arrebol, el oro y el destino

Para quien, pregunto una vez más
Si el viento que susurraba palabras
Con una voz que venía del pasado
Hoy se quedó dormido
Entre las acacias del monte y la luna

P

ara quien , me pregunto, para quien
Si aquella musa
Que otrora merecía
Mi lágrima y mi dicha
Hoy no merece que mi cruel desdicha
Lastime su alma
Con azules alfileres.

2024 Mar 25

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "PARA QUIEN"