Para mi

2024 Jul 22
Poema Escrito por
Skin

Te necesito todo mi cuerpo te necesita
Necesito sentirte recorrer mi cuerpo y sobre todo mi cerebro
sentirte entrando tan profundo y haciéndome sentir todo eso que tu puedes provocarme
Te odio porque no solo lo haces conmigo
te quiero solo para mi yo te necesito más que todos ¿Porqué no me eliges?

2024 Jul 22

Skin
Desde 2024 Feb 17

Conoce más del autor de "Para mi "

Descubre más poemas de nuestros autores