Para describirte

2017 Abr 06
Poema Escrito por
DavidLopez

Para describirte hacía una persona necesito mostrarle el cielo despejado, en una noche estrellada mientras a lo lejos los grillos cantan tratando de imitar tu esplendor y aún así sólo habría descrito tus ojos.

2017 Abr 06

DavidLopez
Desde 2017 Feb 09

Conoce más del autor de "Para describirte"

Descubre más poemas de nuestros autores