Palomas bebiendo

2012 Nov 11
Poema Escrito por
Gui

Subyugan como el cansancio de los puertos
estas despedidas, estos reencuentros,
estas formas violáceas de la muerte.

Si no fuera así
en el jardín de tu frente
habría palomas bebiendo.

2012 Nov 11

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Palomas bebiendo"

Descubre más poemas de nuestros autores