PALOMA SOLITARIA.

2022 Sep 24
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Me siento cansada,

harta,

con unas terribles ganas de huir.

Poder subirme a un globo aerostático

y dejarme llevar,

s

í, eso necesito.

Sin saber hacia donde,

conocer personas distintas,

más humanas,

necesito paz.

Una paz que no se encuentra

en ninguna reflexión o novela,

una paz que debería ser...

un derecho tener.

Lo único que veo...

prejuicios,

personas domesticadas por la sociedad.

Personas ciegas de poder

o de fracaso,

que no acepta que haya

una paloma blanca sobre las negras.

Con sus alas extendidas

lista para volar

y no volver ni en mil años.

Necesito volar,

volar hacia un lugar

donde no me haga recordar el ayer.

Un lugar donde el tiempo no corra

y a su vez se pase volando.

Estoy cansada de ver palomas negras,

¿Dónde están las blancas?,

esas que son una en un millón,

¿Me habré perdido de mi grupo

o soy sólo una paloma solitaria?

2022 Sep 24

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "PALOMA SOLITARIA."