palabras para ti amigo

2017 Ene 24
Poema Escrito por
Cangreja 93

Los años pueden pasar y los recuerdos siempre van a quedar...
Alguien me dijo...
"Todos en algun momento nos vamos a ir..." pero a pesar de eso. Los recuerdos que tengamos en nuestra memoria, hay que recordarlos de la mejor manera...
Aunque sea un vacio inmenso.
Hay que hacerles saber a los que ya no nos acompañan, que estamos bien, y que queremos que descansen tranquilos.
Duele... pero con el tiempo todo sanara.

2017 Ene 24

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "palabras para ti amigo"