Palabra, Arte Y Amor
Palabra, Arte Y Amor
En páginas de alma, de tiempo, de vida y amor
fluye la tinta sonora de mil silencios eternos
y de tenues imágenes que transitan en letras de sentimientos vivos y de tiernos recuerdos;
letras que se mezclan con pensamientos dormidos y con anhelos sin voz,
letras que a través del fuego del arte se vuelven poesía, estrellas, viento y amor.
El viento gris, frío y añejo de memorias sin vida, sin lunas ni sol
traza silentes huellas en las arenas de la lejanía;
olvido en un mundo sin tiempo, sin luz ni cálida flor,
un mundo donde el ego se entrona en un silencio ciego, etéreo y sin color.
No obstante el brillo sedoso y fragante de la poesía, de la virtud y del amor
llueve en gotas de un fuego fresco, vivo y resonante llamado inspiración,
fuego que emana de corazones valientes, humildes y sinceros;
fuego de ternura, de esperanza y de alegría, fuego de un canto de amor,
fuego que le canta al mundo con voz de poesía, gloria y honor.
Palabra, arte y amor hilos de oro, de elegancia y de un nuevo día,
hilos de sentimientos fuertes y vibrantes, fuente de azul y canción,
poesía: lumínico estandarte que irradia su belleza, su delicia y calor,
esencia de talentos, vivencias, experiencias y dolor;
magia especial que llena con su dulce néctar a cada afligido y hambriento corazón.
Autor: Joel Fariñez
Venezuela Caracas
Derechos reservados de autor
16 de junio de 2024
Conoce más del autor de "Palabra, Arte Y Amor "