Pájaros azules

2021 Oct 31
Poema Escrito por
Luces

Estos viven, y narran
suaves historias.
Todo camino ha de arrimarse,
con un verbo y una palabra
celestial.
Vengo y voy,
como un refugio de
seres.
Y es que,
estas alas,

son magia y
alegría.

2021 Oct 31

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Pájaros azules "