PAISAJE

2018 Oct 17
Poema Escrito por
Duropiso

Son tus brazos y piernas
Extensiones de
Arboles provincianos
expuestos en hilera

Llamados de mil maneras

Erguidos frente a los rieles

Testigos mudos

De un tren desfallecido.

Es tu cima
Un cielo cargado

De algodones grises y blancos

Tejidos con finos hilos
Dorados

Reflejos vivos de la mañana.

Muy a lo lejos

Es tu vientre
Un refugio de montañas

De mágico verde

Apenas perceptibles
En la bruma gris

De tu alma.

2018 Oct 17

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "PAISAJE"

Descubre más poemas de nuestros autores