Páginas sueltas... Suspiro.

2017 Abr 12
Poema Escrito por
Govinda Recinos

Nos odiabamos, besándonos...

2017 Abr 12

Govinda Recinos
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Páginas sueltas... Suspiro."

Descubre más poemas de nuestros autores