Padre

2016 Mar 11
Poema Escrito por
Mardeli

Adán se preparó en su soltería
para ser el padre de las generaciones
Eva muy valiente lo apoya siempre
El plan del Creador, la familia eterna
Deben progresar , la tierra habitarán
henchir la tierra les dijo y los bendijo
somos su simiente , padres del presente
sagrado mandamiento, cada nacimiento.
...herencia de Jehová , hoy soy papá
tu progenitor , soy tu protector

es mi deber , el proveer y verte crecer
tomo tu manito, eres pequeñito
Tan indefenso , como un corderito
pero tu papá , por ti , la vida da
hoy te enseñaré ,el amor del salvador
mi tiempo te daré,contigo jugaré.
Al trabajar, mi fuerza es tu faz
hoy me esforzaré , el pan conseguiré
quiero ser tu ejemplo ,de un padre bueno
siente mi abrazo , que te doy en cada paso
Cuando veo tu mirada , la tristeza reflejada
siente un amigo , que te da abrigo
y que mi consejo ,perdure en el tiempo
quiero en tu mente, vivir por siempre.
Y que en esta tierra , seas muy valiente
eres mi alegría , me inspiras osadía
quisiera escucharte , tal vez sea hoy día
te quiero papá , tu huella es mi guía
Con sabiduría , me enseñas cada día
siento mis valores, que vencen mis temores
escucho tu consejo , aún estando lejos
recuerdo tu desvelo , es dulce mi recuerdo
Quiero en este día , reconocer tu valía
gracias papá , te sigo , a la eternidad
todos somos hijos y seremos padres
pero dependemos de un Padre Eterno.

2016 Mar 11

Mardeli
Desde 2016 Feb 13

Conoce más del autor de "Padre"

Descubre más poemas de nuestros autores