OTOÑO DE SAUCES LLORONES

2022 Ago 20

OTOÑO DE SAUCES LLORONES

Y fue la peor de todas, aquella tristeza.
Esa que trajo una etapa muy fría y llorosa.
Se desgajaba la frondosidad de tus sauces.
En los versos marchitas inspiraciones.

Y terco fue mi sufrimiento de noches autumnales.
Porque mi espalda cargaba luctuosos pesares.
Los vientos quejosos me hacían penar de a poquito,

´contando que te habían llevado sin avisar al infinito.

¡Ah, tristeza! ¿Alguien supo acaso de tanto dolor?
Qué largo ese otoño, privando de golpe tu amor.
Ahora sé que no me has dejado aquí tan solito.
Mientras te sueño todo es feliz y bonito.

© Derechos Reservados de Autor
Acompaña música melancólica.

2022 Ago 20

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "OTOÑO DE SAUCES LLORONES"

Descubre más poemas de nuestros autores