Omnisciente (haiku)

2015 Dic 04
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Ulula noche
páramo "of Baskerville",
lechuza sola.

2015 Dic 04

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Omnisciente (haiku)"