Omnipresente

2014 Sep 10
Poema Escrito por
DIONE

No! no te acerques,

no te atrevas a romper el hielo,

que contiene nuestras almas,

que sostiene nuestros cuerpos,

procurando ser cobardes de dar un solo paso,

d

e "ser" en un solo beso.

No! no te atrevas a mirarme,

no intentes desnudarme el alma,

no quieras resucitar muertos,

pues el "hubiera" es solo eso,

la oportunidad que escapo,

el destiempo.

Mejor es soñar despierto,

colgando alas a lo imperfecto,

juguemos a atrapar al viento,

sigamos asi, perfectos!

imaginando un encuentro,

colmando el mundo de esperanza,

calmando un mar de tormentos.

Quédate así,

solo en mi mente,

donde estas omnipresente.

2014 Sep 10

DIONE
Desde 2014 Sep 09

Conoce más del autor de "Omnipresente"