OLVIDO

2023 Dic 09
Poema Escrito por
mabel escribano

Por mucha arena que robes al mar
él seguirá lamiéndola.
Por muy profunda que caves
la tumba de su amor
seguirás diciendo su nombre.
En cada beso a otras bocas
recordarás el sabor de la suya
hasta que el olvido se olvide de ti.
mabel escribano
d.r.

imagen: google

2023 Dic 09

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "OLVIDO "