Olvido

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Guicon

Como un viejo velero en la tormenta,
con sus velas rasgadas por el viento,
así sufre mi alma el sentimiento
que tu ausencia día a día alimenta.
Como un viejo velero en la tormenta,
cansado de los vientos y mareas,
se apaga el corazón sin dar pelea,
perdido en soledad… en muerte lenta.
Como un viejo velero en la tormenta,
se escapa el alma, y sin respuesta,

se pierde entre las nubes del olvido

2019 Ene 26

Guicon
Desde 2019 Ene 26

Conoce más del autor de "Olvido"