Olvidar

2017 Ene 24
Poema Escrito por
jl_vampire

Siniestros parajes
de un cielo incierto
la encuentro vagando
sola y sin consuelo

Mas sentía su dolor
y con las lagrimas en sus ojos
le di...
el ultimo aliento...

L

a sangre corrió
tan dulce por mis labios
su sollozo no se escucho
por ser tan delicado

La querida alma poseída
en su terrible agonía
olvido su venganza...
y ya entre mis brazos
encontró el alivio
para su triste vida...
morir para poder vencer
para poder creer...
olvidar...
ultimo aliento..
ultimas palabras....
del alma mas maldita..

2017 Ene 24

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Olvidar"

Descubre más poemas de nuestros autores