Olvidado

2018 Mar 28
Poema Escrito por
Duende celta

Payaso de porcelana
de nariz tocha pintada.

Grumete de piernas de trapo
que colgais de trapecio barato.

Cuan tímido observáis al gentio,
contadme vuestro tormento,
que a voz baja silenciaré su griterio

P

ayaso de porcelana
que al silencio enmudece,
vocifera al mundo entero tus temores ,
que truenen los acordes, que mendiguen los ratones

Trapecista del olvido,
amante del vino,
que apaciguasteis la fiera
con un solo silbido.

2018 Mar 28

Duende celta
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Olvidado"

Descubre más poemas de nuestros autores