A OLIMPIA (POR LOS JUEGOS OLÍMPICOS)

2024 Ago 06
Poema Escrito por
Elmusiquito

A OLIMPIA (POR LOS JUEGOS OLÍMPICOS)

Oh Olimpia región cuasi sagrada de LA ANTIGUA GRECIA. Donde los antiguos atletas buscaban coronarse de gloria O DE GLORIA CORONARSE EN "LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE LA ANTIGÜEDAD". Y compitiendo ellos en diferentes disciplinas deportivas. OH OLIMPIA.... ¡OLIMPIA! ¡OLÍMPICO! Y hoy en día EN "LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE LA MODERNIDAD" resuenan -de algún modo- esas hazañas o esas proezas deportivas de esos antiguos atletas griegos que tanto los celebraba y cantaba PÍNDARO EL POETA PÍNDARO cuya especialidad era hacer "ODAS" en las que cantaba o celebraba e inmortalizaba las proezas de ellos. ¡OH OLIMPIA! OLIMPIA OLÍMPICO y la llama de LA ANTORCHA OLÍMPICA SIGUE VIVA ASÍ COMO UN FUEGO SAGRADO Y ETERNO QUE DURA A TRAVÉS DE LOS SIGLOS O DE LAS MUCHAS CENTURIAS. OLIMPIA. ¡OLIMPIA!

Ibrahim Fajardo
6 de agosto de 2024

2024 Ago 06

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "A OLIMPIA (POR LOS JUEGOS OLÍMPICOS)"

Descubre más poemas de nuestros autores