Ojos y letras

2024 Jun 24
Poema Escrito por
Luces

Se aproximan en cada
minuto y se llena
de colores.

Teniendo como huella,
la arena de todo
bienestar azul.

Haciendo magia de
cada ser único

y real.

Soportando la calidad
fresca de cada alma
fugaz.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 24

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Ojos y letras "