ojos serenos

2015 Abr 23
Poema Escrito por
nahux

Ojos serenos

Ojos serenos es lo que tienes
Ojos serenos es lo que veo
Ojos serenos cuando me miras
Ojos serenos por la mañana

Mirada profunda cuando te miro
Mirada profunda cuando tu piensas
Mirada profunda casi una puerta

Mirada profunda que me desvela.

papriska

2015 Abr 23

nahux
Desde 2015 Abr 22

Conoce más del autor de "ojos serenos"