"Ojos de luz"

2018 Ene 18
Poema Escrito por
Holderlyn

"Ojos de luz"

A: Los ojos de Rachel.

Una vez quise mucho tocar el arcoíris,
Más luego de la lluvia se desvanecía ante mis vanos intentos.
Una noche pensé que la luna colgaba de mi azotea y trate de alcanzarla,
Solo obtuve el dolor de la caída como premio.
Ahora, convertido en hombre maduro,
Negado a renunciar a mis fantasías

He descubierto una luz más allá de la penumbra,
He sentido una sensación nueva e inexplicable.
Ya no soy ese niño de la caída y el arcoíris,
La imaginación sigue intacta,
¡Sorprendentemente florecida!
Hoy soy un hombre diferente a otros,
¡Sin tantos caparazones con que protegerme!
Hoy soy solo un hombre desnudo persiguiendo entre tinieblas,
El refrescante destello de tus Ojos de Luz.

2018 Ene 18

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de ""Ojos de luz""