Ojos de esperanza
2018 Feb 25
Poema Escrito por
¿De qué color
son los ojos de la esperanza?
¿Qué brillo hay en su retina?
¿Qué luz se guarda en sus pestañas?
Es incolora, sombría
la tenue luz de su mirada;
áspera, acaso esquiva,
profundamente enamorada;
brusca, litigante, mística,
¡Paciencia!, dictan sus ojos,
que a la noche le releva el alba.
2018 Feb 25
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "Ojos de esperanza "