Ojos

2013 Jul 05
Poema Escrito por
Gui

ojos enamorados pero llorantes

sobre mis hombros -próximos suicidas-

````

el ataúd prorrumpe

y llama

l

a sed que despierta tu cuerpo requerido

````

romper las reglas hasta siempre

hasta que el mundo se haga chiquito

hasta que por fin podamos tragarlo

dulcemente tragarlo

2013 Jul 05

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Ojos"