OFICIO DE ESCRITOR

2017 Oct 26
Poema Escrito por
María Ángel Russo

tu sexo destila vaho indescriptible
las horas supuran hastío
nunca obtuviste respuestas

pero el deseo es un desgarro de medianoche

los hilos de la luna se fueron enredando
tu piel se hizo pálida bajo los influjos de la espera

de toda la hecatombe de ansias

derruidas sin estrépito
a lo largo del camino en el que dejaste
pedazos de ti
un solo sueño te acompaña
con los pesados pasos del cansancio
adherido a tu mirada

lo modelas con bellas palabras
es tu desafío -el único que aceptas-

la obra
te viste de luz y gloria
mientras escribes pensando en ti

2017 Oct 26

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "OFICIO DE ESCRITOR"