Odisea Urbana : Parte 2 : Suicida

2016 Oct 21
Poema Escrito por
Hebb Hutting A,K,A Suicidalk

Miro debajo el mundo aue estoy a punto de abandonar.
Ya habiendo dado el paso no hay marcha atras.
Respiro, Como un musico antes de un recital.
Estoy a punto de concluir mi obra de forma bestial.
Ya estoy harto de envenenarme con el nectar de la Vida.
Y, aunque con un enorme costo podre sanar mi herida.
Miro la tristeza en la cara de las personas.
Porque esforzarte por vivir si todo igual acabara ?.
Doy el siguiente paso ya no soy en este mundo.
Mi respiracion se vuelve a mil cada Segundo.

Puedo sentir el aire, en lo que dura la caida.
Recuerdo toda mi Vida, una historia hecha poesia.
Sin embargo no sere, Nada mas que un simple suicida...

2016 Oct 21

Hebb Hutting A,K,A Suicidalk
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "Odisea Urbana : Parte 2 : Suicida"