Oda al Alcohol

2018 Dic 12
Poema Escrito por
David Mejia

Tequila, vodka,
Un poco de ron
Un par de cervezas
Para el desamor

Alcohol que cura
Alcohol que sana
Vasos con ron blanco
Y jugo de manzana

O

lvidas las penas
Y tambien el dolor
Te nubla la mente
Olvidas el amor

Diez cervezas despues
De ella no te acuerdas
Te tomas unos tragos
Dile adiós a esas mierdas

Whisky en las rocas
Que placer de la vida
Muchas veces algo caro
Pero te alegra el dia

El cigarro indispensable
Por cada trago que tomas
Cada caja que se acaba
Con el pasar de las horas

Alcohol bendito
Alcohol amado
Alcohol amigo
Cuando estas destrozado...

2018 Dic 12

David Mejia
Desde 2018 Feb 14

Conoce más del autor de "Oda al Alcohol"