Nuestra luna

2015 Sep 03
Poema Escrito por
Mistered

No he sabido más de ti, tu ausencia brilla
como otrora tus pupilas destellaban,
hoy la luna me mira, así me miraban
tus ojos. esa octava maravilla.

A esta luna de mi honda soledad,
le interrogo en altas madrugadas,
si aún de mi seguirás enamorada,
o si olvidaste que fuiste mi deidad.

L

a luna y tu mirada esclarecida,
cómo se parecen en su fulgor,
si el destino signó tu partida,

ha encontrado mi alma un mejor
lenitivo que llorar tu despedida:
contemplar nuestra luna si me olvidas

2015 Sep 03

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Nuestra luna"

Descubre más poemas de nuestros autores