Nota pal desayuno N°13

2022 Abr 26
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Siempre recordar trabajar la empatía
incluso x más superflua que pueda a nosotres parecernos
la sensibilidad se encuentra en peligro de extinción
y resulta
más voluble que sostener una copa de espumante, sour o margarita en un concierto de rock
x lo que debemos procurar preservarla
y no invalidarla.

Nico Scepanovic Araya

2022 Abr 26

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Nota pal desayuno N°13"

Descubre más poemas de nuestros autores