Nos vez, pero no los vez.

2018 Ene 24
Poema Escrito por
Juan Da Pa Pa

No puedes mirar tu propia hermosura,
no alcanzas a ver tu alma desnuda,
tus ojos lo muestran y tu no los miras,
Me voy a morir, si no me contemplas.
y estas tan perdida en otros luceros,
que hoy solo dejan en ti un aguacero,
los llenas de llantos y no viene al caso,
pero si sonríes, pareces ocaso,
en ti no hay fracaso, de veras da un paso,
y de las tristezas aprende mi encanto,

no tomo café, pero capuchino,
me encantan tus ojos, parecen divinos,
como adivinos, yo veo el futuro, parece conjuro,
en esas pupilas contigo desnudo,
haciendo el amor, vistiendo el amor,
sonriendo al amor,
sintiendo el placer de todos los dioses,
cuando tu los ciegas, me vuelven feroces,
me gusta que mires cuando no sonrió,
por que tu al instante, eliminas el vació,
eres una gema, muy rara y preciosa,
tus ojos café mi alma me roban,

2018 Ene 24

Juan Da Pa Pa
Desde 2017 Dic 22

Conoce más del autor de "Nos vez, pero no los vez."

Descubre más poemas de nuestros autores