Nos contentábamos con poco

2014 Ago 19
Poema Escrito por
A.C.D

Entre olivos teníamos una cabaña,
éramos críos que nos creíamos mayores
por pasar el rato
bebiendo cerveza y fumando
mientras otros estaban ocupados
organizando sus vidas.

Por allí ahora pasa una carretera,
hemos crecido,
hemos cambiado,

hemos madurado,
una pequeña parte de nosotros quedó sepultada,
aunque el entorno sea diferente
algunos aún seguimos
con nuestro pequeño e ingrato caos...

2014 Ago 19

A.C.D
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "Nos contentábamos con poco"