Noche

2018 Nov 06
Poema Escrito por
Titila necrosado

La noche me abraso en sueños

Me dejo un dulce beso

Desperté y no era un sueño

Todavía sentía su calor en mi pecho.

Hoy estoy despierto

C

on alegría la recuerdo

Sé que este amor es eterno

Sos parte de la noche

Con la luna te espero.

2018 Nov 06

Titila necrosado
Desde 2018 Oct 28

Conoce más del autor de "Noche"

Descubre más poemas de nuestros autores