No te tardes

2017 Jun 13
Poema Escrito por
Zaidalisehe

Te espero y no llegas,
¿Qué te pasa, a qué le temes?
¿Al amor, al fracaso, a la decepción, o a reconocer que llegué a tú vida para cambiarla para siempre?

¿A quién engañas?, si yo ocupo gran parte de tus pensamientos.

Soy lo que no esperabas, pero si lo que necesitabas.

Me gané un lugar en tú vida y en tú corazón con ingeniosa inocencia, naturalidad, torpeza y sencillez.

N

o te tardes, y decídete por mi porque la vida tiene una historia que contarnos

2017 Jun 13

Zaidalisehe
Desde 2017 Abr 04

Conoce más del autor de "No te tardes"

Descubre más poemas de nuestros autores