No te quiero mas.

2021 Mar 04
Poema Escrito por
Dary

Tenía la necesidad de hacerlo, como una droga, un placebo a algo por el estilo,
de nada sirve que te ame demasiado si solo te vas de nuevo, no puedes hacerlo una y otra vez.
tu amor ya no es suficiente.
te quise, pero no puedo amarte mas.

2021 Mar 04

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "No te quiero mas."

Descubre más poemas de nuestros autores