no siente lo mismo

2016 Oct 23
Poema Escrito por
Sh-Maestr@

-El pulso realista
mente de artista
imagenes de la vista
del amor de mi vida
-No sale de mi cabeza
los labios de cereza
su mirada me esta matando
y mi sonrisa anda mirando
-Mi corazon se emociona
poco a poco me enamora

sus besos saben a mora
que el amor lentamente ocaciona
-Jamas pense que podias engañarme
de esta locura voy a olvidarme
muy poco tenia que durar
lamentablemente se tiene que terminar
-a tu alma no volvere
por ultima vez te mire
otra persona esta con tigo
y yo suerte la que te digo*

2016 Oct 23

Sh-Maestr@
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "no siente lo mismo"