No seas de aquellas

2024 Ago 19
Poema Escrito por
Carlos Z

Si no tienes contemplado
Mejorar aquí las cosas,
Por favor no seas de aquellas
Que al llegar las empeoran.

Carlos Z.

2024 Ago 19

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "No seas de aquellas"