NO RECUERDO SI TE SOÑÉ

2018 Ago 10
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

No recuerdo si te soñé
Pero eres mi sueño
No se si te deseé
Pero por el deseo
soy tu dueño

Caminé y caminé en mi desierto
Y cuando ya se dibujaba la muerte
En destino eterno
Surgiste como una fuente

Para saciar mi sed,
en una suerte de prodigio,
que bello accidente
Que divino alivio.

Y heme aqui preso
De tus besos
Esclavo de tus versos
A la ilusión converso

Ya todo son flores
Y la arena se hizo roca
La negritud, colores
Y la gloria, tu boca.

2018 Ago 10

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "NO RECUERDO SI TE SOÑÉ"