No Quiero

2014 Mayo 14
Poema Escrito por
_krthr

No quiero aceptarlo,
pero mis actos demuestran lo
que siento,
No quiero aceptarlo,
pero mis palabras dicen:
Te Amo,
No quiero aceptarlo,
pero en realidad
Sí te amo.

T

e amo con todo mi
corazón,
Y aunque no quiera aceptarlo,
Mi cuerpo y ser van a decir:
Te Amo

2014 Mayo 14

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "No Quiero"