No podía sostener la mirada

2020 Feb 21
Poema Escrito por
Pablo

No podía sostener la mirada.

Un campo enrojecido
llamaba mis mejillas al deshielo,
dos astros desde lejos
engullían mis sombras.

Todo para mí era tierra,
las pestañas embarradas en asfalto.
Levantar la frente y posar mis retinas en las tuyas

un riesgo y un anhelo,
presa y anzuelo.

Balbucean mis palabras
que se van tiritando.

Y enciendes un candil
por encima de la sonrisa.

Y yo no puedo sostener la mirada.

2020 Feb 21

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "No podía sostener la mirada"

Descubre más poemas de nuestros autores