NO ME PIERDO

2016 Sep 29
Poema Escrito por
JUANA

Cuando me besas los ojos,
acaricias mi cabello,
secas mis lágrimas y adivinas
mis sueños.

No me pierdo,
hablarte al oído,
y... sentir el latido,
de tu sexo... en el mío
Vivir el castigo de estar

tan cerca...y tan lejos mío.
No me pierdo,
adivinar tu sonrisa
escondida...al verme llegar,
y olvidar el tiempo
cuando estoy contigo...
No me pierdo
cuando me falta el aire
con tus besos cautivos y...
cuando llegue el tiempo...
de mirarte dormido...

No me pierdo
cuando el sol mire ...
nuestros besos eternos,
cuando pueda pisar tus pasos
y caminar tu camino...

Verte reír,oír tus historias,
calmar tus cansancios,
detener tus apuros,curar tus heridas,
abrazar tus amores...compartidos...
Verte llegar...y verte alejar
todo eso!...lo que falte,
lo que puedes darme,
lo que el Universo mande...
no me lo voy a perder!

2016 Sep 29

JUANA
Desde 2016 Sep 29

Conoce más del autor de "NO ME PIERDO"