No es feminismo

2016 Nov 21
Poema Escrito por
Sal

Aclaremos la situación

tu puedes tener el complemento para crear vida
nosotras damos el fruto para que sobreviva

tu puedes ser el que se enfrente a la oscuridad con un bate
nosotras nos enfrentamos solo con nuestras manos

tu puedes ser el que abraza ofreciendo protección
nosotras protegemos con abrazos, besos y cariño

t

u puedes ser el que sale corriendo
nosotras nos quedamos toda la vida sin miedo

tu puedes ser más alto
nosotras somos más agiles

tu puedes ser rencoroso
nosotras podemos ser crueles

tu puedes ser lo que quieras
nosotras somos lo que somos

https://www.youtube.com/watch?v=H77fRz1rybs

posdata: Lo escribí por una situación de camino a casa, gracias al destino tengo un buen hombre a mi lado en este momento .

2016 Nov 21

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "No es feminismo "