¡NO DESHUMANIZACIÓN NO!

2024 Mayo 10

¡NO DESHUMANIZACIÓN NO!

¿Rojo del horizonte hasta el primer plano?
Y los cañones siguen vomitando su fuego.
Muy enrojecida la torva mirada del enemigo.
Se derrama sin piedad rojo fluido ajeno.
Llameante su ambición del agresor foráneo.
Con sangre coagulada se paga al mercenario.
Depredador por su hartazgo de un usurero.
Enviado de tierras lejanas atiza el infierno

¡Y Gaza hollado por mercaderes de cementerio!
Se incendia el arenal sobre despojos del palestino.
Las trincheras ya desesperan al carnicero destino.
El muy pregonero de paz con libertad arroja dinero.
¿Y crecerá la llamarada del odio más vengativo?
Que usurpar no será por el mayor Bien perdonado.
Negocios son negocios para su diablo del armamento.
Deshumanizada hipocresía ha parido ese monstruo.
Infiel demonio rapaz que no debe ser tolerado.
¡Valor y en nombre del género civilizado callarlo!
Que los rugidos feroces desdicen lo humano.
Y de una vez todas las voces, ¡alto al fuego!
------------------------- . ----------------------
10/05/2024
© D.R.
Música oscura: EL ENGENDRO

2024 Mayo 10

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "¡NO DESHUMANIZACIÓN NO!"

Descubre más poemas de nuestros autores