Nix

2016 Jul 22
Poema Escrito por
Fernando

Cacería de figuras
en un caos de odio y calumnias
al viento

Me arrodillé, y miraba:
hormigas, sociedad, tierra...
El axioma de las esferas mayores,
los ocho soles...

Dilatados mis pies del firme,

frente a una línea perpetua
tracé mi ventana

mi celo miraba, figuraba,
un valle,
una silueta

2016 Jul 22

Fernando
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Nix"