Niño de la calle

2016 Jun 05
Poema Escrito por
María Lourdes

Una dulce alma hoy se marchita
arrullos de un llanto calmado
en un lastimado corazón que palpita
tras un colapso de desilusión
que este mundo le ha dado
pero como sobrevivir sin ilusión
con un aliento mil veces corrompido
nunca le brindaron comprensión
sus lamentos a nadie han conmovido
la infancia carga su dolor infligido

la inocencia levanta su estadía
cuando el maltrato arraiga en su nido
la huida es su canto a la rebeldía
una dulce alma que no quiere vivir
clamor que ensordece la risa de un niño
un corazón palpitante sin un porvenir
pues nunca ha tenido ni una gota de cariño
hoy la maldad de las calles son su vivencia
pobreza, dolor y hambre su camino
¿como arrancar a esa alma de tal turbulencia?
si las drogas y el alcohol son ahora su destino.

2016 Jun 05

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Niño de la calle"